Статья об открытии нового бара была написана по заказу редакции "Ваш Досуг".
Образец пресс-релиза размещён на сайте для ознакомления. Совпадения с существующими проектами и названиями случайны.
Эногастрономия с размахом: Inspiration в «Ленэкспо» в апреле 2022
В конце апреля «Ленэкспо» в Петербурге станет центром притяжения для поклонников изысканных вин, фудис и людей, которые любят жить со вкусом. Перевоплотившись в эногастрономический салон, площадка будет работать в таком формате четыре дня.
В рамках проекта состоится множество мероприятий, призванных погрузить гостей в мир благородных спиртных напитков и высокой гастрономии. Тему современного виноделия раскроют салоны от ведущих производителей Старого, Нового света и России. Знакомство с утончёнными, яркими винами, дополненными авторской кухней, пройдёт в различных жанрах: посетителей ждут увлекательные мастер-классы и презентации от знаменитых брендов, круговые и профессиональные дегустации, поп-ап ужины и эногастрономические спектакли.
Образец пресс-релиза размещён на сайте для ознакомления. Совпадения с существующими проектами и названиями случайны.
Фестиваль «Вкус Петербурга» в Приморском парке победы в июле 2022 года
В Приморском парке победы в конце июля пройдёт одно из самых значимых событий в ивент-индустрии – международный гастрономический фестиваль «Вкус Петербурга».
Мероприятие в формате open air предлагает профессионалам ресторанного бизнеса, горожанам и туристам уникальный досуг, выходя при этом за рамки поварского искусства. Уик-энд на фестивале подарит гостям яркие гастрономические впечатления и участие в различных активностях.
«Вкус Петербурга»-2022 вобрал в себя лучшее за 5-летнюю историю проекта. В этом году фестиваль объединит 300 компаний-участников, 60 знаменитых шеф-поваров и дюжину культовых ресторанов мегаполиса. Повара восхитят зрителей, проведя 50 мастер-классов и приготовив 300 блюд высокой кухни. Будут организованы иммерсивные развлечения и достигнуты кулинарные рекорды: героями гастроэкшна станут десятиэтажный гамбургер, гигантский ролл и огромная римская пицца. Гости смогут открыть для себя необычные текстуры и новаторские кулинарные технологии, а также попробуют неизвестные специалитеты.
В начале июня соучредители ресторана Port - Евгений Зайцев и Егор Ярутов – открыли новое заведение нетипичного для Петербурга формата под названием Fjord. Restoran.ru выяснил детали.
За еду отвечает шеф-повар Александр Пушкарев (ресторан Port); он также является соучредителем бистро. Поставщики морепродуктов у бистро с рестораном общие, и наценку команда старается делать минимальной. На открытой кухне Fjord готовят сморреброды и блюда стритфуда – все, разумеется, на базе морепродуктов: сморреброды, например, можно отведать с семгой, с сельдью, с крабом, удачно и деликатно дополненным перепелиными яйцами и помидорами черри. В разделе стритфуда представлены не только прогнозируемые «фиш энд чипс» и фишбургер, но и крабболы, и фишдог с рыбной сосиской собственного приготовления.
Любое использование материалов возможно с обязательной ссылкой на сайт и указанием правообладателя.